首页 > 社会责任 > > 正文

省委副书记邓小刚到公司调研指导工作

日期:2018-03-04 11:53:15编辑作者:诚信在线
12月20日,四川省委副书记邓小刚到国网四川省电力公司调研指导工作,参观公司全面贯彻落实党的十九大会议精神,加快构建“三个一”电力发展格局以及公司党建工作等成果展示。邓小刚肯定公司全面贯彻落实党的十九大会议精神,加快构建“三个一”电力发展格局的有关工作,强调持续推进四川电网建设,继续做好水电消纳工作,构建坚强智能电网,持续助力地方经济发展。 
 
 
 
  省委副秘书长、省依法治省办主任杨天宗,省国资委党委书记、主任徐进,省金融工作局党组书记滕中平,财政厅副厅长陈书平,省能源局副局长李明騄等陪同参观。国网四川省电力公司党委书记、董事长石玉东围绕党建工作不断加强、全力确保电力可靠供应、稳步有序推进电网发展、全力落实各项改革部署、积极拓展清洁能源消纳空间、扎实开展电力助推脱贫攻坚等方面内容汇报公司相关工作开展情况。公司党委副书记、总经理谭永香,副总经理谭志红,总工程师石俊杰参加调研。    
 
 
 
  “居民电价和工业电价分别是多少?贫困地区的电量是否充足?”邓小刚全面听取了公司贯彻落实党的十九大会议精神,加快构建“三个一”电力发展格局以及公司党建工作的详细汇报,详细询问了藏区电网建设相关情况,指出要进一步推进全省电网侧“一张网”建设。 
 
 
 
  随后,邓小刚一行来到国网四川电力调度控制中心,听取四川电网概况、电网特性、电力生产和近期重点工作的汇报,详细询问四川水电消纳、外送通道建设、清洁能源发展等相关工作开展情况。邓小刚强调,四川资源丰富,发展优势大,要整合优势,加大对新能源的利用,多措并举推进水电消纳工作。
 
  据悉,公司党委坚持全面从严治党,持续加强党的建设,加快推进企业改革发展,各项工作取得明显成效。针对四川省电源失衡过剩导致弃水较多、电网管理割裂导致大小网并存、电价差异大影响脱贫攻坚和民生改善等问题,公司提出构建电源侧“一盘棋”、电网侧“一张网”、需求侧“一同价”格局,推动全省电力工业在更广范围、更高水平、更高层次上谋求发展,服务美丽繁荣和谐四川建设。(
 

相关文章

http://www.sctrxy.com/shzr/201803/0449.html

谭永香与德阳市领导会谈并到基层调研

 12月20—21日,国网四川省电力公司总经理、党委副书记谭永香到德阳市,与市委副书记、市长赵辉,副市长李成金就直购电政策、农村电网建设 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司与达州市签订战略合作协议

  12月25日,国网四川省电力公司与达州市人民政府签订关于推进达州电力体制改革,建设坚强智能电网的十三五战略合作协议,协议的签订将加 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司与乐山市签订战略合作协议

 12月25日,国网四川省电力公司与乐山市人民政府签订加强建设坚强智能绿色电网,促进乐山十三五经济社会发展战略合作协议,旨在加快电网建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省委副书记邓小刚到公司调研指导工作

12月20日,四川省委副书记邓小刚到国网四川省电力公司调研指导工作,参观公司全面贯彻落实党的十九大会议精神,加快构建三个一电力发展格局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石玉东在公司会见巴中市市长何平

 12月26日,国网四川省电力公司董事长、党委书记石玉东在本部会见巴中市市长何平,双方就加强合作进行交流座谈。  石玉东介绍了目前国网 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>