首页 > 社会责任 > > 正文

石玉东在公司会见巴中市市长何平

日期:2018-03-04 11:52:37编辑作者:诚信在线
 12月26日,国网四川省电力公司董事长、党委书记石玉东在本部会见巴中市市长何平,双方就加强合作进行交流座谈。
 
  石玉东介绍了目前国网四川省电力公司电网发展、电力建设等方面的基本情况。石玉东说,公司在巴中的农网升级改造,异地扶贫搬迁,脱贫攻坚,小水电供区移交等各项工作都得到了巴中市委、市政府的大力支持。四川电网发展有序推进,巴中电网建设发展也在稳步提升,今后将加大农网升级改造和电力助推脱贫攻坚工作力度,做好地方供区移交后续发展,推动供区“同网同价”,积极构建“三个一”发展格局,有力助推地方经济社会发展和民生改善。石玉东表示,将加大与巴中市委、市政府的沟通交流,进一步加强友好合作,协同发展,互帮互助,实现共赢。
 
  何平感谢国网四川省电力公司对巴中市长期以来地方经济发展建设的大力支持,介绍了目前巴中市的基本情况。何平说,因交通不便等原因限制了巴中市电力建设和发展,电网结构也很薄弱。随着近几年国网四川省电力公司对巴中的大力支持和投入,有力提升了巴中市城市建设和经济发展。何平表示,在下一步工作中将继续加强与国网四川省电力公司的沟通合作,希望今后能一如既往地在脱贫攻坚、老旧土坯房搬迁、地方供区移交、重点工业园区建设等方面给予支持和帮助。
 
  公司总经理、党委副书记谭永香,巴中市副市长张尚华、市政府秘书长赵建仁和巴中市经信委、巴中市驻成都办事处及公司相关部门、国网巴中供电公司负责人参加会见。
 

相关文章

http://www.sctrxy.com/shzr/201803/0449.html

谭永香与德阳市领导会谈并到基层调研

 12月20—21日,国网四川省电力公司总经理、党委副书记谭永香到德阳市,与市委副书记、市长赵辉,副市长李成金就直购电政策、农村电网建设 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司部署电力助推脱贫攻坚工作

  12月25日,国网四川省电力公司召开电力助推脱贫攻坚工作电视电话会,部署电力助推脱贫攻坚工作。公司董事长、党委书记石玉东要求立足电 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省委副书记邓小刚到公司调研指导工作

12月20日,四川省委副书记邓小刚到国网四川省电力公司调研指导工作,参观公司全面贯彻落实党的十九大会议精神,加快构建三个一电力发展格局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

今冬明春四川电力供需总体平衡

12月28日,国网四川省电力公司公布今冬明春四川电网供用电形势:今年冬天,四川电网最大用电负荷预计将达3100万千瓦,同比增加9 3%,预计迎 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司与乐山市签订战略合作协议

 12月25日,国网四川省电力公司与乐山市人民政府签订加强建设坚强智能绿色电网,促进乐山十三五经济社会发展战略合作协议,旨在加快电网建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>