首页 > 联系我们 > > 正文

公司荣获四川省三项公益大奖

日期:2018-03-04 11:57:34编辑作者:诚信在线
12月5日上午,“四川志愿?携手圆梦”四川省暨成都市志愿服务展示交流活动在成都武侯梦想剧场举行。南充张思德电力为民服务队、资阳市红细胞学雷锋志愿服务联盟、国网乐山供电公司“马边扶贫”志愿服务项目在本次公益授奖中均榜上有名。
 
公司荣获四川省三项公益大奖
 
  近年来,国网四川省电力公司以认真践行党的群众路线教育和深化“两学一做”常态化、制度建设为契机,积极培育和践行社会主义核心价值观,着力打造南充张思德电力为民服务队、资阳市红细胞学雷锋志愿服务联盟、乐山供电公司“马边扶贫”志愿服务等公益项目,均取得明显成效,受得社会的广泛认可和赞誉。今年10月,在省公司联合南充市委、市政府共同发起,以张思德电力为民服务队工作成果为基础,成立了张思德服务联盟,首日有市广电局、电信公司、红十字会等17个部门和单位参加,从而使新时代弘扬和践行张思德精神有了更广泛的社会资源、更全面的践行和更强大的力量。
 
  “今后,我们会继续努力,让张思德精神传播得更久、更远、更广!”在12月5日“四川志愿?携手圆梦”四川省暨成都市志愿服务展示交流活动现场,队长刘勇代表南充张思德电力为民服务队接受颁奖,并在主持人的现场采访中表达了全体队员共同志愿。
 
  在当天的“四川志愿?携手圆梦”活动现场,南充张思德电力为民服务队、资阳市红细胞学雷锋志愿服务联盟喜获“四川省十佳志愿服务组织”,国家电网乐山供电公司“马边扶贫”志愿服务项目喜获“四川省十佳志愿服务项目”。
 

相关文章

四川调峰弃水电量四年来首次下降

12月7日,国网四川省电力公司传来消息,四川2017年调峰弃水电量为139 96亿千瓦时,同比减少1 47亿千瓦时,降低1%(随着丰水期结束,全年调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石玉东在全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会上介绍经验

 12月11日上午,全省深度贫困地区脱贫攻坚推进电视电话会议在成都召开。省委书记王东明出席会议并作重要讲话。省委副书记、省长尹力主持会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石玉东会见中电建四川工程公司总经理王绍奎

 12月6日,国网四川省电力公司董事长、党委书记石玉东会见中国电建集团四川工程公司总经理王绍奎一行,双方就公司发展合作等方面的问题进 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司今冬启动19次直流融冰 四川主电网安然无恙

 12月19日10 时 23 分,国网四川省电力公司检修公司经过7个小时的连续苦战,500千伏月普二线融冰工作顺利结束,由检修转运行。这是该公 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/lxwm/201803/0450.html

天府新区:电能替代 雾霾不再

 在各类最具幸福感城市的网络评比中,成都向来都是稳居前三甲的有力竞争者。然而,2016年入冬时,突如其来的雾霾侵袭曾让成都在朋友圈中销 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>