首页 > 联系我们 > > 正文

公司援藏健康帮扶获好评

日期:2018-03-04 11:55:53编辑作者:诚信在线
12月19日,国网四川省电力公司收到一封来自国网西藏电力公司的感谢信,信中对公司及四川电力医院(国网高原病防治中心)无私援助与大力支持表示感谢。  
 
公司援藏健康帮扶获好评
 
  感谢信中写道:四川电力医院赴藏开展健康知识讲座和疾病诊疗活动,使西藏公司广大干部员工深切感受到国家电网公司党组的特殊关怀,深切感受到贵公司的深情厚谊,深切感受到国家电网公司大家庭的温暖。四川电力医院专家团队在此次活动中准备充分,针对性强,受到了西藏公司广大干部员工的高度赞扬和好评。在此,我们谨向贵公司表示衷心的感谢,向赴藏专家表示崇高的敬意!
 
  今年5月,国网西藏电力公司与四川电力医院(国网高原病防治中心)签订了《健康体检、大病诊疗援藏帮扶协议》,架起了一座爱心援藏、健康帮扶的“连心桥”。协议签订后,电力医院多次派出医疗专家团队和红蜻蜓志愿服务队成员前往藏区开展援藏帮扶活动。
 
  12月4日—8日,四川电力医院(国网高原病防治中心)副院长何清华带队前往国网西藏电力公司开展为期5天的援藏健康帮扶工作。健康帮扶团队为国网西藏电力公司本部300多名员工及其所属7个地市公司、21家单位进行了现场、视频健康知识讲座和现场答疑、疾病诊疗的指导等。从《健康的生活方式是预防心脑血管疾病的法宝》《颈椎病的预防》《正念减压》《健康体检面面谈》四个方面针对高原特殊环境讲解了心脑血管疾病、颈椎病的预防诊治,如何进行心理调节和健康体检的重要性等。
 
  健康帮扶团队还奔赴国网西藏电力公司海拔最高、气候最恶劣、条件最艰苦的那曲供电公司进行现场医疗服务,对长期生活工作在那曲的基层电力员工提供现场健康咨询答疑和疾病诊疗指导。
 
  此次健康帮扶活动的开展,受到了国网西藏电力公司广大干部员工的高度赞扬和好评,不仅增强了西藏公司广大干部员工的健康意识,提高其认识疾病、预防疾病、健康生活的能力,同时,也体现了国网四川省电力公司与国网西藏电力公司的深厚情谊。(
 

相关文章

公司今冬启动19次直流融冰 四川主电网安然无恙

 12月19日10 时 23 分,国网四川省电力公司检修公司经过7个小时的连续苦战,500千伏月普二线融冰工作顺利结束,由检修转运行。这是该公 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石玉东在全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会上介绍经验

 12月11日上午,全省深度贫困地区脱贫攻坚推进电视电话会议在成都召开。省委书记王东明出席会议并作重要讲话。省委副书记、省长尹力主持会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/lxwm/201803/0451.html

公司援藏健康帮扶获好评

12月19日,国网四川省电力公司收到一封来自国网西藏电力公司的感谢信,信中对公司及四川电力医院(国网高原病防治中心)无私援助与大力支持 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

国网四川电力发挥电网优势助力脱贫攻坚

 12月11日,在四川省深度扶贫地区脱贫攻坚推进会议上,国网四川省电力公司作为唯一一家发言企业,介绍助力脱贫攻坚经验,表示将全心全意、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

四川调峰弃水电量四年来首次下降

12月7日,国网四川省电力公司传来消息,四川2017年调峰弃水电量为139 96亿千瓦时,同比减少1 47亿千瓦时,降低1%(随着丰水期结束,全年调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>