首页 > 公司动态 > > 正文

舒印彪、寇伟检查中非论坛北京峰会保电工作

日期:2018-09-07 16:28:26编辑作者:诚信在线
国家电网公司董事长、党组书记舒印彪,公司总经理、党组副书记寇伟检查中非论坛北京峰会供电保障工作,慰问参加保电的干部员工,感谢大家的辛勤劳动,勉励大家要切实把思想与行动统一到中央决策部署上来,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,确保中非论坛北京峰会保电工作万无一失。公司副总经理韩君陪同检查。  
 
 
 
  舒印彪、寇伟先后来到天安门政治供电服务中心、人民大会堂、峰会保电重要变电站,听取保电筹备工作汇报,详细了解保电工作机制、供电保障系统、设备运行管理、应急处置、智能巡检、主要场馆设备供电安排等情况。  
 
 
 
  舒印彪表示,中国是非洲国家的传统友好伙伴,中非友好交往源远流长。中非论坛北京峰会供电保障是一项重大的政治任务,必须做到万无一失。国网北京电力超前谋划、精心组织,保电技术方案安全可靠,工作部署细致严密,有着丰富的保电经验。舒印彪代表公司党组对全体参加保电的员工表示慰问和感谢,希望大家再接再厉,全力以赴,以高度的责任感圆满完成保电任务。  
 
 
 
  舒印彪强调,要提高政治站位,从服务党和国家工作大局的高度认识保电工作,强化责任担当,严之又严、严阵以待,确保供电保障万无一失。要加强组织领导,细化保电工作岗位职责,重视保电工作每一个细节,做到管理到位、人员到位、责任到位、措施到位。要加强重要设备运维,加强巡视监控和运行维护,利用在线监测等技术手段,准确掌握设备运行状态,及时消除各类缺陷隐患,保证设备安全可靠运行。要提升应急处置能力,完善应急预案,强化应急措施,保证电力可靠供应。
 
  公司总工程师兼国调中心主任陈国平,副总工程师兼华北分部主任余卫国,副总工程师兼国网北京电力董事长李同智,安全总监张建功,国网办公厅、安质部、营销部,国网北京电力主要负责人参加活动。
 

相关文章

蒙古国记者团来川采访中国扶贫开发工作

由国务院新闻办和四川省人民政府新闻办组织,来自蒙古国记者协会、民族邮报、蒙古公众电视台等21个新闻媒体机构的蒙古国记者团一行24人,来 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

中国驻格使馆参赞到卡杜里电厂慰问公司员工

1月1日,中国驻格鲁吉亚大使馆经商处参赞万连坡一行到格鲁吉亚卡杜里电厂,看望慰问在那里负责运维工作的国网四川省电力公司员工,并向全体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

内江公司:举办“新时代 新青年 新作为”青年辩论赛

5月17日下午,国网内江供电公司新时代新青年新作为青年辩论赛在公司本部举行。24名来自不同单位的青年辩手跨单位组成6个辩论小组参加了比赛 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

天府公司:完成大气腐蚀地图建设项目建站工作

5月17日,国网天府新区供电公司完成了对公司管辖的110千伏牧马山变电站和110千伏龙泉站的大气腐蚀试验站点的建站工作。本次建站工作的完成 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

阿坝公司:九寨沟地震后重建电力工程项目开工

 8月18日,九寨沟7 0级地震刚好过去整整一年,九寨沟地震灾后重建电力工程5个项目集中开工。  据悉,九寨沟电网恢复改造基建工程共有11 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>