首页 > 公司动态 > > 正文

舒印彪会见国网澳洲资产公司现任和候任董事总经理

日期:2018-09-07 16:27:27编辑作者:诚信在线

  8月30日,国家电网有限公司董事长舒印彪在北京会见了国网澳洲资产公司(SGSPAA)现任董事总经理保罗·亚当斯与候任董事总经理弗兰克·图铎一行,对保罗·亚当斯的工作成果表示充分肯定,对弗兰克·图铎履新表示祝贺欢迎,并勉励其带领国网澳洲资产公司取得更加优异的业绩。

 

  舒印彪向来宾介绍了公司最新发展成果,并表示,公司积极服务和推进“一带一路”建设,按照“共商、共建、共享”的原则积极开展国际化业务,践行人类命运共同体理念。国家电网有限公司高度重视在澳大利亚的发展,坚持市场化运作、本土化运营,在澳投资项目运营稳健,受到社会各界的好评。舒印彪充分肯定了保罗·亚当斯在担任SGSPAA公司董事总经理期间取得的优异业绩,对其做出卓越贡献表示感谢。他说,保罗先生在任内领导SGSPAA公司积极服务当地经济社会发展,宣传国家电网有限公司的理念和价值,安全稳定运营现有资产,积极稳妥开拓各项业务,SGSPAA公司得到长足发展。舒印彪对弗兰克·图铎到SGSPAA公司担任董事总经理一职表示欢迎,勉励其再接再厉,推动SGSPAA公司各项业务稳步发展,取得更加优秀的成绩。

  保罗?亚当斯感谢舒印彪在百忙当中与其会见,并汇报了SGSPAA公司在安全生产、客户满意度、投资收益、资产监管、项目开拓等方面的进展,感谢国家电网有限公司一直以来对SGSPAA公司的大力支持。

  弗兰克·图铎对国家电网有限公司和舒印彪董事长的信任表示感谢,他表示,目前SGSPAA公司业务发展趋势良好,未来也面临着挑战和机遇。他将与股东方和管理团队一道,努力将SGSPAA项目打造成为中国企业在澳投资的典范项目。

  会见开始前,保罗·亚当斯和弗兰克·图铎一行参观了国家电力调度控制中心。公司副总工程师兼国际合作部主任朱光超,国网国际公司、公司驻澳大利亚办事处主要负责人参加会见。

相关文章

德阳公司:施工人员作业前“照镜子”

 5月2日,国网德阳供电公司检修分公司(输电运检)库房前,一面明亮宽大的镜子吸引了不少员工在前面驻足,这是该公司为方便员工施工作业前 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

蒙古国记者团来川采访中国扶贫开发工作

由国务院新闻办和四川省人民政府新闻办组织,来自蒙古国记者协会、民族邮报、蒙古公众电视台等21个新闻媒体机构的蒙古国记者团一行24人,来 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

巴中公司:应对极端恶劣雷暴雨天气保供电

 8月18日凌晨,巴中通江境内遭遇雷暴雨和大风极端恶劣天气,各个乡镇受到不同程度灾害,尤其是部分地区出现短时阵性大风,造成树木倒伏压 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

国网四川电力构建“三个一” 服务美丽繁荣和谐四川

九寨沟景区部分景观将对外开放。在地震中满目疮痍的九寨沟将迎来新生。时间倒回至去年8月8日,九寨沟突发7 0级地震。在地震后仅5个多小时, ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.sctrxy.com/gsdt/201803/0436.html

国家电网提前完成新一轮农网改造升级任务

  2017年9月12日至17日,仅仅1 5公里的山路,8名工人耗时6天,历经43道拐,打了300余个牵引桩,用坏一台绞磨机,终于将一台950公斤的变压 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>