首页 > 公司动态 > > 正文

阿坝公司:九寨沟地震后重建电力工程项目开工

日期:2018-08-22 14:51:54编辑作者:诚信在线
 8月18日,九寨沟7.0级地震刚好过去整整一年,九寨沟地震灾后重建电力工程5个项目集中开工。
 
  据悉,九寨沟电网恢复改造基建工程共有11个,改造35千伏及以上变电站两座,改造变电容量37.8兆伏安;改造35千伏及以上线路9条,共计207.5公里,项目总投资23610万元。此次集中开工的5个项目分别是松潘黄龙35千伏变电站恢复改造工程、松潘城南——黄龙、松潘扎木线——克藏、松潘镇江关——红土、松潘城北——城南35千伏线路恢复改造工程。
 
  按照阿坝州州委、州政府及国网四川供电公司的统一要求,所有11个基建灾后恢复改造工程均需于2018年年内开工,2019年12月30日前竣工投运。下一阶段,国网阿坝供电公司将尽快完成另外6个项目开工前的准备工作,同时,进一步加强已开工项目的现场管控,在保证实现工程安全、质量目标的前提下,积极推进工程建设,确保工程按期投运。

相关文章

四川将清理规范销售电价中大工业用电类别适用范围

1日,四川新闻网记者从四川省发展和改革委员会获悉,日前发布的《关于规范销售电价中大工业用电类别有关问题的通知》指出,四川将立即清理 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

彭宇行副省长来公司视察慰问

四川省副省长彭宇行到国网四川省电力公司视察,了解公司因大风雷雨、强降温天气受损设备恢复情况,并慰问公司抢险员工。公司董事长、党委书 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

成都公司:开展节能减排宣传周活动

 为更好传播节能文化,普及节能知识,做好2018年全国节能宣传周和全国低碳日宣传活动,6月12日,国网成都供电公司开展了主题为节能降耗, ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

四川深化电力体制改革 将试点“专线供电”降低用户电价

 7月10日,四川发改委发布了《关于深化电力体制改革的实施意见》的征求意见稿,意见稿明确了五项重要任务:  扩大、创新市场化交易;   ..

发布日期:2018-07-15 详细>>

公司启动“2018~2020年国网阳光扶贫行动计划”

 近日,国家电网公司扶贫工作领导小组2018年第一次会议在京召开。会议传达了党中央和习近平总书记关于扶贫工作的最新精神和指示要求,通报 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>