首页 > 公司动态 > > 正文

邓小刚调研国网四川电力共产党员服务队

日期:2018-05-31 14:20:07编辑作者:诚信在线
 5月28日,四川省国有企业系统共产党员志愿服务联盟成立仪式结束后,省委副书记邓小刚,省委常委、组织部部长黄建发,省国资委党委书记、主任徐进等领导走进国家电网四川电力共产党员服务队,详细了解党员服务队工作、管理等方面内容,倾听锦旗和奖牌背后的点滴故事。
 
 
  党员服务队开展的“连心桥”热线和“无忧用电”行动得到了邓小刚的高度认可,他说,党员服务队做的事儿虽小,但都是非常贴心、真正管用的,希望善小为之、持之以恒,继续创造更多更好的经验。“同志们来我家服务,不吸我们的烟,不吃我们的茶,使我们联想到老红军……”邓小刚驻足在感谢信前,仔细阅读这段写自中国十九冶集团有限公司退休老职工的信件。他说,每一封信后面都有一个感人的故事,党员服务队全天候、零距离服务群众,与百姓建立了深厚的感情,他们在艰苦环境中的工作状态和精神体现着共产党员的初心和使命,特别打动人、感染人、鼓舞人,塑造和传播着正能量。
 
 
  “国网四川电力的共产党员服务队十几年如一日,扎实践行‘有呼必应、有难必帮’的庄严承诺,全省国企系统大力推广成立共产党员服务队的做法。”邓小刚感慨地说,国网四川电力为民、务实,贯彻企业精神,在强化国企担当、更好为人民服务上做出了新的成绩。他希望,国网四川电力继续发扬优良传统,始终牢记习近平总书记嘱托,深入贯彻十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论,以及中国特色社会主义思想四川篇,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想和人民至上的价值取向,更好地服务人民群众,持之以恒地架好连接人民群众的连心桥。(
 

相关文章

彭宇行副省长来公司视察慰问

四川省副省长彭宇行到国网四川省电力公司视察,了解公司因大风雷雨、强降温天气受损设备恢复情况,并慰问公司抢险员工。公司董事长、党委书 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.sctrxy.com/gsdt/201803/0659.html

两辆氢燃料客车到站,四川又一个“千亿产业”起跑

四川在线消息(记者 朱雪黎)2月28日下午, 两辆崭新的氢燃料电池城市客车,满载试乘乘客,游走在成都市郫都区工业港街头,吸引了不少路人 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

凉山公司:完成第115次卫星发射保电任务

 5月4日凌晨零时6分,亚太6C卫星在西昌卫星发射中心顺利升空,亮光划破夜空,随着卫星顺利进入预定轨道,标志着国网凉山供电公司圆满完成 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

石玉东会见大唐四川公司董事长潘明

 1月10日,国网四川省电力公司董事长、党委书记石玉东在公司本部会见大唐四川发电有限公司董事长、党委书记潘明一行,双方就进一步加强合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/gsdt/201803/0438.html

国网四川公司助力四川脱贫攻坚:通电,扶贫第一步

1月8日讯 大小凉山彝区、高原藏区、川南乌蒙山区、川东北秦巴山区四大地区是四川省扶贫主战场,也是国网四川省电力公司电力精准扶贫的主战 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>