首页 > 公司动态 > > 正文

内江公司:举办“新时代 新青年 新作为”青年辩论赛

日期:2018-05-24 14:09:26编辑作者:诚信在线
5月17日下午,国网内江供电公司“新时代新青年新作为”青年辩论赛在公司本部举行。24名来自不同单位的青年辩手跨单位组成6个辩论小组参加了比赛。
 
  “我们认为新进员工应当先定岗工作,因为只有真正投入到实际工作当中,才能真正的学习成长。”辩论赛上,各位辩手围辩“新进员工应当先轮岗还是先定岗”等青年员工关心关注的话题进行辩论。双方辩手结合自己工作实际经验,以灵活的应变能力,幽默的语言表达,默契的团队协作赢得了现场观众的阵阵喝彩。
 
  辩论结束后,通过评委现场投票和观众二维码扫码投票,评选出了优秀团队、优秀辩论小组和明星辩手。获奖小组和明星辩手的代表上台发表了获奖感言。获奖代表纷纷表示,感谢公司为青年提供一个展示自己的平台,自已和队友在准备辩论赛的过程中,付出很多,但收获更多。
 
  该公司党委负责人在总结讲话中指出,辩论赛充分展现了公司青年蓬勃的朝气和积极向上的精神面貌,并现提出两点希望:一是公司青年应当积极利用各种平台展示自己,不断发掘自己的长处,不断在工作中学习成长。二是团委要积极搭建更多的平台,为大家提供更多展示自我的机会,服务青年成长成才。

相关文章

绵阳公司:“电管家”助百姓安居乐业

 我正在发愁呢,这房子要拆了,家活什儿都打包好了,室内电线、灯具是我去年才换的新的,不要太可惜了,我又大字不识一个,哪敢去拆这些啊 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

公司召开“三区两州”深度贫困地区电网建设动员会议

3月19日,国家电网公司召开三区两州深度贫困地区电网建设动员会。会议深入落实党中央、国务院关于深度贫困地区脱贫攻坚的重大部署,特别是 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

建立电力普遍服务基金 助力西部电网

 让西部人民从用上电到用好电,需要国家层面给予政策支持和资金支持,建议建立电力普遍服务基金助力西部电网。全国人大代表、国网四川省电 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

公司启动“2018~2020年国网阳光扶贫行动计划”

 近日,国家电网公司扶贫工作领导小组2018年第一次会议在京召开。会议传达了党中央和习近平总书记关于扶贫工作的最新精神和指示要求,通报 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

城乡同建 抢修同体 服务同步

  以前,村里的电压不稳。一到冬天,想用个烤火炉都费劲。现在换了新线路,想开就开!日前,四川省泸州市古蔺县永安村村支部书记曾明希激 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>