首页 > 公司动态 > > 正文

宜宾公司:评选“宜电好人”传递榜样力量

日期:2018-05-17 14:41:12编辑作者:诚信在线
 近日,通过申报、初选、网络投票等环节,国网宜宾供电公司一季度“宜电好人?我身边的美丽员工”脱颖而出,3名来自不同岗位的员工获此殊荣。
 
  据悉,为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步培育和践行社会主义核心价值观,发现员工身边的榜样力量,寻找身边最美的电力员工,挖掘新时代的先进典型,传承和发扬“干一行,爱一行,钻一行,精一行”的螺丝钉精神,锤炼“真实、坦诚、作为、担当”的工作作风,不断提高公司员工思想道德素质和企业文明程度,宜宾公司将“身边好人”和“美丽员工”评选相结合,在全体员工中开展“宜电好人?我身边的美丽员工”评选活动。
 
  “宜电好人?我身边的美丽员工”分为“助人为乐好人?我身边的美丽员工”、“见义勇为好人?我身边的美丽员工”、“诚实守信好人?我身边的美丽员工”、“敬业奉献好人?我身边的美丽员工”和“孝老爱亲好人?我身边的美丽员工”五种类型。
 
  通过活动的开展,宜宾公司上下掀起了争做“宜电好人?我身边的美丽员工”热潮,以榜样为引领,立足岗位,尽心尽职,为企业持续健康发展提供源源不断的动力和正能量。

相关文章

电力工人冒雪除险 “受伤”铁塔成功被放倒

1月3日,雅安市石棉县下起了鹅毛大雪,经过国网四川省电力公司电力工人持续6个小时的冒雪奋战,被货车撞坏的500千伏九石一线256号铁塔成功 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/gsdt/201803/0436.html

国家电网提前完成新一轮农网改造升级任务

  2017年9月12日至17日,仅仅1 5公里的山路,8名工人耗时6天,历经43道拐,打了300余个牵引桩,用坏一台绞磨机,终于将一台950公斤的变压 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/gsdt/201803/0438.html

国网四川公司助力四川脱贫攻坚:通电,扶贫第一步

1月8日讯 大小凉山彝区、高原藏区、川南乌蒙山区、川东北秦巴山区四大地区是四川省扶贫主战场,也是国网四川省电力公司电力精准扶贫的主战 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司启动“2018~2020年国网阳光扶贫行动计划”

 近日,国家电网公司扶贫工作领导小组2018年第一次会议在京召开。会议传达了党中央和习近平总书记关于扶贫工作的最新精神和指示要求,通报 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

石玉东会见大唐四川公司董事长潘明

 1月10日,国网四川省电力公司董事长、党委书记石玉东在公司本部会见大唐四川发电有限公司董事长、党委书记潘明一行,双方就进一步加强合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>