首页 > 公司动态 > > 正文

全国人大开幕 石玉东接受央视采访

日期:2018-03-14 09:55:32编辑作者:诚信在线

  3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕,近3000名新一届全国人大代表肩负人民重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

  根据会议议程,国务院总理李克强作政府工作报告。大会审查2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告及2018年计划草案、2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告及2018年全国预算草案。会议听取了十二届全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的关于中华人民共和国宪法修正案草案的说明。 
  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时强调,锐意创新、埋头苦干,守望相助、团结奋斗,扎实推动经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚。  

  针对政府工作报告,特别是今年经济发展目标、任务等一系列工作,全国人大代表,国网四川省电力公司董事长、党委书记石玉东在接受中央电视台采访时表示:“报告要求国有企业要通过改革创新走在高质量发展的前列,我们将聚焦高质量发展,做优、做强、做大国有企业。”

  十三届全国人大一次会议四川代表团在人民大会堂西大厅举行全体会议,集中审议李克强总理所作的政府工作报告。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋,与四川代表团全体代表一同审议政府工作报告并发言。省委书记、省人大常委会主任、代表团团长王东明,省委副书记、省长、代表团副团长尹力发言


相关文章

石玉东会见大唐四川公司董事长潘明

 1月10日,国网四川省电力公司董事长、党委书记石玉东在公司本部会见大唐四川发电有限公司董事长、党委书记潘明一行,双方就进一步加强合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国人大开幕 石玉东接受央视采访

  3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕,近3000名新一届全国人大代表肩负人民重托出席盛会,认真履行宪法和 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.sctrxy.com/gsdt/201803/0659.html

两辆氢燃料客车到站,四川又一个“千亿产业”起跑

四川在线消息(记者 朱雪黎)2月28日下午, 两辆崭新的氢燃料电池城市客车,满载试乘乘客,游走在成都市郫都区工业港街头,吸引了不少路人 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

四川将清理规范销售电价中大工业用电类别适用范围

1日,四川新闻网记者从四川省发展和改革委员会获悉,日前发布的《关于规范销售电价中大工业用电类别有关问题的通知》指出,四川将立即清理 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

城乡同建 抢修同体 服务同步

  以前,村里的电压不稳。一到冬天,想用个烤火炉都费劲。现在换了新线路,想开就开!日前,四川省泸州市古蔺县永安村村支部书记曾明希激 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>