首页 > 公司动态 > > 正文

中国驻格使馆参赞到卡杜里电厂慰问公司员工

日期:2018-03-04 11:51:07编辑作者:诚信在线
1月1日,中国驻格鲁吉亚大使馆经商处参赞万连坡一行到格鲁吉亚卡杜里电厂,看望慰问在那里负责运维工作的国网四川省电力公司员工,并向全体中方人员致以节日问候。
 
  座谈会上,万连坡听取工作汇报,询问在场员工的工作、生活情况。他肯定卡杜里电厂的建设和生产为两国友好经贸关系作出了巨大贡献,强调作为国企需加强安全管理,增强员工的安全意识,加深与地方百姓的友好关系,起到龙头企业的表率作用,继续为格鲁吉亚地方经济繁荣作出贡献。万连坡说,2018年1月1日正式启动的《中华人民共和国政府和格鲁吉亚政府自由贸易协定》更为两国双边贸易插上了一双腾飞的翅膀。
 
  当天,万连坡一行参观了卡杜里电厂厂房及闸首,看到现场井然有序的安全生产环境,万连坡赞扬卡杜里电厂为格鲁吉亚水电厂现场管理形成了“中国标准”,勉励大家在新的一年里再接再厉、再创佳绩。
 
  2005年10月至今,承担卡杜里电厂运行维护检修工作的一直是国网四川映秀湾电厂员工,他们把标准化管理、工器具定置摆放、5S、TPM等中国水电站管理模式运用到卡杜里电站管理中,把这座水电站打造成了中国电力企业在格鲁吉亚的管理典范。
 
  卡杜里水电站是中国在格鲁吉亚的第一个投资项目,装机容量2.4万千瓦,2001年签约开始建设,由国网四川省电力公司进出口公司承建,2004年建成并网发电,是中国首个在格投资项目,是格独立后首座外资水电站,也是2001年中国与格鲁吉亚两国合作的最大经贸项目。
 

相关文章

中国驻格使馆参赞到卡杜里电厂慰问公司员工

1月1日,中国驻格鲁吉亚大使馆经商处参赞万连坡一行到格鲁吉亚卡杜里电厂,看望慰问在那里负责运维工作的国网四川省电力公司员工,并向全体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/gsdt/201803/0435.html

甘孜:“绣花功夫”精准帮扶

 2017年12月31日,甘孜藏族自治州丹巴县纳粘村牧业组农网改造工程的顺利完工,国网甘孜供电公司2017年电力脱贫攻坚工作画上了圆满的句号。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石玉东会见大唐四川公司董事长潘明

 1月10日,国网四川省电力公司董事长、党委书记石玉东在公司本部会见大唐四川发电有限公司董事长、党委书记潘明一行,双方就进一步加强合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

城乡同建 抢修同体 服务同步

  以前,村里的电压不稳。一到冬天,想用个烤火炉都费劲。现在换了新线路,想开就开!日前,四川省泸州市古蔺县永安村村支部书记曾明希激 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

迎风击雪 立体保电战初战告捷

 1月3日14时07分,持续了一天一夜的大雪仍在飞扬。位于雅安石棉县的500千伏九石一线抢修现场大风凛冽,大颗的雪粒砸在地面、铁塔银线以及 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>