首页 > 关于我们 > > 正文

公司召开扶贫领导小组会议

日期:2018-03-04 11:33:05编辑作者:诚信在线
2月9日,国网四川省电力公司召开扶贫领导小组会议,总结回顾2017年工作,分析当前公司扶贫工作形势,部署下一阶段重点工作。公司副总经理谭志红出席会议并提出要求。
 
  会议指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央把精准脱贫作为决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,摆到治国理政的突出位置,四川省委和国家电网公司一系列举措体现出坚决打赢脱贫攻坚战的强大信心和决心,公司各级、各部门要进一步提高对脱贫攻坚工作极端重要性的认识。
 
  公司要求进一步加强重点事项研究和沟通协调,科学落实贫困村电网项目安排,统筹协调易地扶贫搬迁配套电网建设,重点研究定点帮扶资金渠道问题。近期重点抓好七项工作:一是积极配合做好扶贫年度考核工作;二是及时制订2018年定点帮扶计划;三是重点谋划扶贫典型和品牌打造;四是细致梳理2018年度脱贫任务目标;五是及时举办扶贫工作培训班;六是全面加强扶贫工作廉政建设;七是狠抓定点帮扶点党建工作。
 
  公司农电部(扶贫办)组织对近期各级有关扶贫精神的学习,并对2018年度扶贫重点工作进行了安排。公司发展、营销、党建、监察、外联等部门分别就有关内容作发言。公司办公室等17个扶贫领导小组成员部门负责人参加会议。
 

相关文章

四川邻水:大山深处电力巡线工用脚步守护用电安全

四川广安邻水县的大山里,有这样一群电力巡线工人,他们在每天穿梭于大山之中,守护6个乡镇38个行政村23000多户群众的用电安全。  春节前 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/about/201803/0414.html

为了春节团圆的万家灯火

2月21日,从国网四川电力调度控制中心获悉,春节期间,四川主网总体运行平稳,确保广大人民群众度过了一个祥和美满、亮亮堂堂的新春佳节。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司召开扶贫领导小组会议

2月9日,国网四川省电力公司召开扶贫领导小组会议,总结回顾2017年工作,分析当前公司扶贫工作形势,部署下一阶段重点工作。公司副总经理谭 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司召开藏区帮扶领导小组会议

 2月28日,国网四川省电力公司召开藏区帮扶领导小组会议,分析当前藏区帮扶工作中存在的困难和问题,部署下一阶段重点工作。公司副总经理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/about/201803/0417.html

【第一现场】“冰”封凉山 6条500千伏覆冰跳闸线路恢复送电

2月8日20时49分,6条受冰雪影响的500千伏输电线路全部恢复送电,至此,此次抢修工作全面告捷。  2月7日—8日,凉山彝族自治州遭受猛烈寒 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>