首页 > 关于我们 > > 正文

公司召开藏区帮扶领导小组会议

日期:2018-03-04 11:28:51编辑作者:诚信在线
 2月28日,国网四川省电力公司召开藏区帮扶领导小组会议,分析当前藏区帮扶工作中存在的困难和问题,部署下一阶段重点工作。公司副总经理谭志红出席会议并提出要求。
 
  会议指出,开展好藏区帮扶工作是一项重大政治任务。一直以来,公司高度重视藏区供电企业发展,自藏区帮扶工作开展以来,藏区供电企业在电网建设、管理水平和人员素质提升等方面效果显著,但是仍然存在一些需进一步深化解决的问题。
 
  会议要求下一步重点抓好三方面工作:统一认识,认真学习十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想和对藏区工作相关指示精神指导藏区帮扶工作;明确责任,各负其责,受援单位要克服等靠要思想,有针对性地主动做好受援计划,加强帮扶人员的日常管理和考核,派援单位要不折不扣做好派援工作,公司各部门要切实履行责任,做好专业帮扶工作;进一步总结经验,创新开展工作。
 
  会议学习贯彻国家电网公司2018年援藏重点工作任务文件精神,国网甘孜、阿坝等供电公司就本单位帮扶工作开展情况作汇报,公司相关部门负责人参加会议并发言。(
 

相关文章

公司召开扶贫领导小组会议

2月9日,国网四川省电力公司召开扶贫领导小组会议,总结回顾2017年工作,分析当前公司扶贫工作形势,部署下一阶段重点工作。公司副总经理谭 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.sctrxy.com/about/201803/0417.html

【第一现场】“冰”封凉山 6条500千伏覆冰跳闸线路恢复送电

2月8日20时49分,6条受冰雪影响的500千伏输电线路全部恢复送电,至此,此次抢修工作全面告捷。  2月7日—8日,凉山彝族自治州遭受猛烈寒 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

明天,你好! ——凉山阿吼村驻村第一书记的自述

我叫王小兵,彝族名字叫阿苏伍各,是国家电网四川省电力公司员工,也是派驻到喜德县光明镇阿吼村的第一书记。  阿吼村,是一个普普通通的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

公司与省发改委能源局交流水电消纳、电力供应、电能替代等相关工作

  2月23日,四川省发改委、省能源局在国网四川省电力公司召开2月份例会,就。省发改委副主任梁武湖,省能源局副局长李明騄,公司总经理、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

四川邻水:大山深处电力巡线工用脚步守护用电安全

四川广安邻水县的大山里,有这样一群电力巡线工人,他们在每天穿梭于大山之中,守护6个乡镇38个行政村23000多户群众的用电安全。  春节前 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>